الخميس، 22 يوليو 2010

الطحينه بالحمص والزبادي مع الخبز العربي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :
نصف كوب متوسط من الطحينة البيضاء
ربع كوب ماء
قطرات خل وزيت زيتون
نصف كوب زبادي ( روب)
نصف كوب حمص شامي مسلوق ومضروب في الخلاط
ملح وفلفل ابيض وعصير ليمونة وملعقه شاي من الكمون المطحون 
فليفلة حمراء غير حارة لتجميل الوجه
خبز عربي دافئ

الطريقه :
تخفف الطحينه بمقدار الماء مع التقليب المستمر 
يضاف اليها الحمص المجروش ناعما ثم الزبادي ويقلب الجميع حتى يتجانس يتبل بالملح والفلفل الابيض
وعصير الليمون والكمون وزيت الزيتون ينثر على السطح الفليفلة الحمراء الحلوة 

وبالعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق