السبت، 19 يونيو 2010

سيو ماي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الوجبه صينية  وقت الطهي 8 دقائق في طنجرة البخار..

المقادير:

500 غرام من لحم الدجاج مفرومه
500 غرام من القريدس المنزوع القشرة والرأس
5 غرامات من الزنجبيل مفرومه
5 غرامات من الكزبرة مفرومه
50 غرام من الفطر الاسود
50 غرام من الجزرمفرومه
3 ملاعق من صلصة المحار
ملعقه من السكر
3ملاعق من دقيق الذره
ملعقه من زيت السمسم
ملح وفلفل حسب الرغبة
50 قطعه من رقائق سيو ماي SIO MAI WRAPPER

طريقة التحضير

يؤلف الحشو من خلط جميع المقاديرمع بعضها وإضافة البهارات اليها
تكون كرة صغيرة من الحشو وتحشى كل رقاقة بها وذلك حتى نفاد الكمية
تطهى على البخار وتقدم مع صلصة الصويا او صلصة الفلفل الاخضر

هذه المقادير تكفي 10 اشخاص


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق