الأحد، 20 يونيو 2010

تشيز كيك

Summer cheesecake

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكميه تكفي -6 اشخاص مدة التحضير -10 دقائق 



المكونات والمقادير :
21/2 ملعقة زبدة مذابه 
5بسكويتات مسحوقة - 12 مربع  جبنة كيري -  1/4 كوب حليب 
1/4كوب سكر ابيض 
1رقاقة جلاتين 
1/2 كوب كريمة مخفوقة (ويبنج كريم ) 
1/4 ملعقة صغيره قشر ليمون وبرتقال 
اختيارك من الفواكه الصيفية المفضلة لديك


طريقة التحضير :


اخلطي فتات البسكويت المكسر مع الزبدة المذابة , صبي الخليط في قالب دائري وضعيه في الثلاجة لعشر دقائق
اخلطي مربعات كيري مع السكر اضيفي لها الحليب وقشرة الليمون والبرتقال ثم اذيبي رقاقة الجيلي واخلطيها مع مزيج الكيري
اخيرا اضيفي الكريمه المخفوقة صبي المزيج فوق البسكويت في القالب الدائري وضعيه في الثلاجة لساعتين حتى يتماسك 
وقبل التقديم زيني الكيك بفواكه صيفية من اختيارك .


وبالعافيه على قلوبكم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق