الخميس، 24 يونيو 2010

فيتوتشيني ألفريدو


http://img222.imageshack.us/img222/5458/pw3jpgwx9.jpg
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير 


باقه من الفيتوتشيني 
كوبان من الفطر 
نصف ملعقه من الفلفل الابيض
نصف كوب من البصل المفروم فرما ناعما 
4 فصوص من الثوم المفروم فرما ناعما
3ملاعق من الزبدة
3 ملاعق من الطحين
كوبان من الحليب
نصف كوب من الجبنه الطريه
نصف كوب من الكريما السائله 
كوب من جبنة الغرويير 
ملح حسب الرغبه


الطريقه
- تسلق المعكرونه في ماء يغلي لمدة 15 دقيقه 
في قدر يوضع على النار يقلب كل من البصل والثوم في الزبده حتى يذبلا ثم يضاف الفطر ويقلب حتى ينشف ماؤه ليضاف بعدها الطحين ويحرك هذا المزيج جيدا
في وعاء اخر يخفق الحليب السائل مع الجبنه الطريه ثم يضاف الى مزيج الفطر والبصل والطحين
بعدها تسكب الكريما ويحرك المزيج جيدا حتى يغلي
ثم تضاف المعكرونه المصفاة من الماء 
يحرك هذا المزيج ليرفع بعدها القدر عن النار وتسكب مكوناتها في طبق التقديم وهي ساخنه
يزين بالجبنه المبشورة التي تذوب على الوجه 
هذه المقادير تكفي 4 اشخاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق