السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
400غرام من الكريما
100غرام من السكر
ملعقه طعام من الفانيليا السائله
للبسكويت :
200 غرام من الطحين100غرام من السكر
بيضة
150 غراما من الزبدة
ربع ملعقة من القرفه
25 غراما من البندق المطحون ناعما
الطريقه
في وعاء يوضع على النار تخفق نصف كمية الكريما مع السكر ثم تضاف اليها الفانيليا وعندما يغلي الخليط يرفع عن النار ليبردبعدها تضاف الكميه المتبقيه من الكريما بعد خفقها في الخلاط
يصب الخليط في اكواب ويوضع البسكويت على كل منها وتترك في البراد لمدة ساعة ثم يقلب كل كوب في طبق صغير خاص للتقديم
لإعداد البسكويت :
تخلط الزبدة مع السكر ثم يضاف البيض يخفق هذا المزيج جيدا ويضاف اليه الطحين والزنجبيل والقرفه والبندق مع الخفق جيدا لنحصل على عجينة تترك في البراد ثم ترق وتقطع الى دوائر بحجم قطع الجاتوه . وتزين بالفواكه
وبالهنا والعافيه
الكميه تكفي 4 اشخاص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق