الخميس، 24 يونيو 2010

بانا كوتا






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAATtLs7nmo2Td6XhXZ3ByRs5DhWcdtq4KDvoCCpoof2hJrGOaIhbRLDEPCtUM5Gib4nPEO_-nkJSc87Ge0POfl97H1GISzCDfITiRhNmI3Xl046Ocs6VU1RHuTNjOkjdNq_y_HwgWrzdV/s400/Hearth+pana.jpg



المقادير


400غرام من الكريما 
100غرام من السكر
ملعقه طعام من الفانيليا السائله


للبسكويت :
200 غرام من الطحين
100غرام من السكر
بيضة
150 غراما من الزبدة
ربع ملعقة من القرفه
25 غراما من البندق المطحون ناعما


الطريقه
في وعاء يوضع على النار تخفق نصف كمية الكريما مع السكر ثم تضاف اليها الفانيليا وعندما يغلي الخليط يرفع عن النار ليبرد
بعدها تضاف الكميه المتبقيه من الكريما بعد خفقها في الخلاط
يصب الخليط في اكواب ويوضع البسكويت على كل منها وتترك في البراد لمدة ساعة ثم يقلب كل كوب في طبق صغير خاص للتقديم


لإعداد البسكويت :



تخلط الزبدة مع السكر ثم يضاف البيض يخفق هذا المزيج جيدا ويضاف اليه الطحين والزنجبيل والقرفه والبندق مع الخفق جيدا لنحصل على عجينة تترك في البراد ثم ترق وتقطع الى دوائر بحجم قطع الجاتوه . وتزين بالفواكه


                                         وبالهنا والعافيه


                الكميه تكفي 4 اشخاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق