الثلاثاء، 22 يونيو 2010

االربيان المشوي بصلصة الليمون



لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير
200 غرام من الروبيان ذي الحجم المتوسطة
حبه صغيره من البصل مفرومه
فص من الثوم مقطعه
حبه من الفلفل الحرمقطعه
حبتان ونصف من الليمون
حبتان من الفليفله 
7 غرامات من الملح
قليل من الفلفل قليل من الكزبرة الخظراء الطازجة


طريقة التحضير 
تقشر حبات الروبيان من الخلف وينزع عرق الرمل منها وتغسل جيدا
تتبل في مزيج مكون من الثوم والبصل وحبة الحامض والبهار والملح والحار
تفرم الكزبرة ويضاف اليها الملح والفلفل وتحشى بها حبات الروبيان ثم تشوى حتى النضوج الكامل
تسكب فوقها صلصة الليمون التي تعد عبر مزج عصير حبه ونصف ليمونه مع ملعقة من الزيت .


هذه المقادير تكفي 4 اشخاص


 وبالعافيه والصحه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق